Duo de sushis aux crevettes en petits paquets
Pour 6 personnes:
18 crevettes, 10cL de saké, 5cL de sirop de sucre, un poireau vert, de la ciboulette, du riz, de la ricotta, du raifort, du saumon cru.
Laissez mariner au frais 45min 18crevettes décortiquées crues dans 10cL de saké et 5cL de sirop de sucre. Coupez 12 bandes dans du vert de poireau. Ebouillantez-les, égouttez et passez-les sous l'eau froide.
Enroulez chaque crevette dans une bande puis fixez avec un brin de ciboulette ébouillaté ou un bâtonnet. Accompagnez d'une quenelle de riz cuit à l'eau, mélangé avec de la ricotta, assaisonné d'un peu de raifort et surmonté d'un cube de saumon cru.
Enroulez chaque crevette dans une bande puis fixez avec un brin de ciboulette ébouillaté ou un bâtonnet. Accompagnez d'une quenelle de riz cuit à l'eau, mélangé avec de la ricotta, assaisonné d'un peu de raifort et surmonté d'un cube de saumon cru.
Bon appétit!!!
Libellés : Entrée
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home