Gaspacho andalou
Ingrédient pour 6 pers:
6 tomates mûres, 2 petit concombres, 1 gros oignons doux, 2 petits poivrons rouge, 1 petit poivron vert, 2 gousses d'ail, 4 tranches de mie de pain rassis, 10cL d'huile d'olive, 5cL de vinaigre de xéres, 1 pincées de cayenne, sel, poivre
Pelez les concombres, les poivrons rouges et les tomates puis ébouillantés-les. Epépinez et coupez le tout en morceaux. Pelez et émincez l'oignon et les gousses d'ail. Emiettez la mie de pain dans un bol. Mixez les légumes avec le pain puis ajoutez-y le vinaigre, l'huile, une pincée cayenne, le sel et le poivre. Versez dans un saladier la soupe, puis ajoutez 50cL d'eau froide. Mélangez, couvrez d'un film plastique et 6H plus tard le dégusté.
Bon appétit!!!!
Libellés : Entrée froide
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home