La recette de fête
Préparation: 10min
Cuisson: 4min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 16 coquilles St-Jacques label rouge entières
- 50 gr de miel
- 5 cL de vinaigre balsamique
- 4 tomates
- 20 cL d'huile d'olive
- ciboulette
- persil
- cerfeuil
- basilic
- sel
- poivre du moulin
La recette
- Grillez les noix huilées et assaisonnées. Préparez la vinaigrette: mélangez le miel avec le vinaigre balsamique, le sel et poivre. Incorporez l'huile. Coupez les tomates en 4 et détaillez en brunoise(très petits dés). Filtrez le jus et ajoutez-le à la vinaigrette ainsi que la brunoise. Juste avant de servir, ciselez finement les herbes et incorporez-les à la vinaigrette. Posez les noix grillées sur un trait de vinaigrette. Ce plat peut être servi avec une salade de mâche.
Bon appétit!!!!
Libellés : Plat chaud
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home