Tartines croustillantes à l'italienne
Préparation: 20min
Ingrédients:
200gr de pâte feuilletée, haricots secs, aubergine(s), jambon de Bosses, mozzarela, parmesan, pignon, basilic
Etalez 200gr de pâte feuilletée et découpez 4 disques. Piquez-les avec une fourchette, lestez-les avec des haricots secs et faites-les cuire 10 minau four sur th.6(180°C). Retirez les haricots et poursuivez la cuisson pendant 5 min. Disposez dessus, en les alternant, 125gr de tranches d'aubergine grillées, 8 tranches de jambon de Bosses, une boule de Mozzarellaen tranches et des copeaux de parmesan. Parsemez de pignons et de basilic ciselé.
Servez ce plat avec une salade romaine accompagnée
d'un peu de vinaigre de balsamique et d'huile d'olive!!!!
Bon app!!!
Libellés : Entrée froide ou en apéritif
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home