lundi, juillet 10, 2006

Pruneaux aux saucisses


Préparation: 20min
Cuisson: 10min



Ingédients pour 24 pruneaux:

24 pruneaux, 24 saucisses à cocktail, 12 fines tranches de poitrine de lard fumé, 2 cuillierées à soupe d'huile

  • Faites bouillir une casserole d'eau.
  • Plongez les saucisses dans l'eau bouillante, laissez-les pocher 5min à petit feu, puis égouttez-les.
  • Dénoyautez délicatement les pruneaux.
  • Coupez chaque tranche de lard en 2 morceaux égaux.
  • Glissez une saucisse à l'intérieur de chaque pruneau, enveloppez celui-ci d'un morceau de lard, maintenez le tout avec un pique-olive.
  • Faites chauffer l'huile dans un sautoir, mettez-y les pruneaux farcis à dorer 5min à feu doux.
  • Servez aussitôt.
Ceux-là iront fort bien servis en apéro!!!!!
Bon app!!!!!

Libellés :

1 Comments:

At lundi 17 juillet 2006 à 20:41:00 UTC+2, Anonymous Anonyme said...

hummm ce plat est delicieux merci pour la recette.jtd julie

 

Enregistrer un commentaire

<< Home