Pruneaux aux saucisses
Préparation: 20min
Cuisson: 10min
Ingédients pour 24 pruneaux:
24 pruneaux, 24 saucisses à cocktail, 12 fines tranches de poitrine de lard fumé, 2 cuillierées à soupe d'huile
- Faites bouillir une casserole d'eau.
- Plongez les saucisses dans l'eau bouillante, laissez-les pocher 5min à petit feu, puis égouttez-les.
- Dénoyautez délicatement les pruneaux.
- Coupez chaque tranche de lard en 2 morceaux égaux.
- Glissez une saucisse à l'intérieur de chaque pruneau, enveloppez celui-ci d'un morceau de lard, maintenez le tout avec un pique-olive.
- Faites chauffer l'huile dans un sautoir, mettez-y les pruneaux farcis à dorer 5min à feu doux.
- Servez aussitôt.
Ceux-là iront fort bien servis en apéro!!!!!
Bon app!!!!!
Bon app!!!!!
Libellés : Entrée chaude ou froide
1 Comments:
hummm ce plat est delicieux merci pour la recette.jtd julie
Enregistrer un commentaire
<< Home