mardi, août 22, 2006

St-Jacques au vigneronnes de framboises





Ingrédients pour 4 personnes:











200gr de framboises Meeker, 500gr de noix de St-Jacques(Nouvelle-zelande), 200gr de sauce marchand de vin, 20 gr d'échalote coupé, 1 cuillière à soupe d'estragon coupé, 25 gr de beurre d'Isigny, 1cuillière à soupe de vinaigre balsamique, 1cuillière à soupe de crème de cassis, sel poivre.



Déglacez les noix de St-Jacquessous un filet d'eau fraîche. Egouttez-les et essuyez-les.
Dans une poêle chaude avec le beurre, faites saisir les noix bien à plat, 1 min de chaque côtés. Réservez-les. Dans la même poêle, ajoutez l'échalote, le vinaigre, la crème de cassis, la sauce marchand de vin ramollie et les framboises. Salez, poivrez. Portez à ébullition 2 min. Ajoutez les noix de St-Jacques et faites-les réchauffer 1 min. Servez saupoudré d'estragon.
Bon appétit!!!

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