mardi, octobre 31, 2006

Ceviche

Préparation: 15min
Macération: 4H
Réfrigération: 2H au moins

Ingrédients pour 4 personnes:
  • 500gr de filet de daurade
  • 15 citrons verts
  • 3 tomates
  • 4 petits piments verts
  • 1 oignon
  • 6 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 10 olives
  • 2 cuillères à café d'origan
  • sel
  • poivre

Essuyez les filets de daurade et coupez-les en petit dés. Pressez les citrons verts. Mettez les dés de poisson dans un plat en terre cuite, ajoutez le jus de citron qui doit entièrement les recouvrir. Laissez macérer 4H au frais.

Ebouillantez les tomates, rafraîchissez-les, pelez-les et coupez-les en petits morceaux. Lavez les piments, fendez-les en 2, épépinez-les. Epluchez et émincez l'oignon.

Retirez les dés de poisson de la marinade, égouttez-les soigneusement dans du papier absorbant. Mettez-les dans un plat avec les tomates, les piments, l'oignon et la coriandre hachée. Salez, poivrez, mélangez bien. Laissez reposer 2H au moins au réfrigérateur, et de préference une nuit entière.

Au moment de servir, ajoutez les olives et saupoudrez d'origan.

Bon app!!!!!!!

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