dimanche, octobre 29, 2006

Poires en papillote au marscapone








Préparation:
15min

Cuisson: 25min



Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 poires mûres mais fermes
  • 125gr de marscapone
  • 2 cuillères à café de miel
  • 4 cuillère à soupe de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
Pelez les poires en gardant la queue, coupez-les en 2 et retirez le coeur. Mélangez le marscapone et le miel. Emplissez-en les coeurs des demi-poires et reconstituez chaque fruit en maintenant les 2moitiés à l'aide de 2 piques en bois. Mélangez le sucre et la cannelle, roulez-y les poires délicatement afin qu'elles soient enduites d'épices de tous côtés.

Préchauffez le four à 180°C(th.6). Allongez chaque fruit au centre d'un grand rectanglede papier sulfurisé. Fermez bien les papillotes et mettez-les dans un plat en serrant. Faites cuire 25min au four à mi-hauteur.

Présentez chaque papillote entre ouverte sur une assiette à dessert.

Bon dessert!!!!

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1 Comments:

At vendredi 29 décembre 2006 à 22:19:00 UTC+1, Blogger Sabine (Ma Bibliothèque Bleue) said...

je cherchais une recette avec du marscapone. je suis tombée sur ce blog. Bravo et merci, on a envie de tout essayer !

 

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