Les noix de St-Jacques aux cèpes, beurre de persil simple
Préparation: 15min
Cuisson: 10min
Ingrédients pour 4 personnes:
Beurre de persil:
100gr de beurre, 40gr de persil plat, 20gr d'ail ciselé, sel, poivre
Hachez l'ail et le persil. Faites fondre le beurre, ajoutez l'ail et le persil. Assaisonnez. Réservez au chaud.
Les cèpes:
Lavez les têtes sous un filet d'eau. Essuyez-les. Faites-les sauter à feu vif dans l'huile d'olive environ 2 à 3 min. Assaisonnez. Réservez au chaud.
Noix de St-Jacques:
12 noix de St-Jacques décortiquées, 12 têtes de cèpes calibre 5 à 8 cm, huile d'olive
Faites dorer les St-Jacques dans une cuillère d'huile d'olive, environ 1min de chaque côté. Assaisonnez. Réservez au chaud.
Epinard sautés:
150gr de pousses d'épinards, 1 gousse d'ail, 5cL d'huile d'olive, sel, poivre
Faites tomber les pousses d'épinards dans l'huile d'olive. Cuisez 30 sec en remuant vivement. Assaisonnez.
Dressage:
Faites 3 petits tas d'épinards dans chaque assiette, déposez une nois de St-Jacques sur chacun puis terminez par les têtes de cèpes. Ajoutez le beurre dessus et autour.
Bon appétit!!!!
Libellés : Entrée chaude
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