Samousas au poulet et au curry
Préparation: 20min
Cuisson: 15min
Ingrédient:
10 feuilles de brick, 500gr de blanc de poulet, 25gr de beurre, 25gr de farine, 50gr de coco râpée, 10gr de curry, 1/4 de litre de crème fraîche, 2 pommes golden, 10cL d'huile d'olive, un peu d'huile pour la friture, 2 oignons.
- Ciselez les oignons. Faites-les suer dans l'huile d'olive. Coupez le poulet en dès. Ajoutez-les aux oignons, puis incorporez les pommes coupées en cube. Assaisonnez avec le curry, puis ajoutez la crème fraîche.
- Faites cuire le mélange, puis incorporez la noix de coco râpée. Avec la farine et le beurre, faites un roux. Utilisez-le pour lier la préparation à basse de poulet.
- Garnissez-en les feuilles de brick. Repliez les feuilles de brick puis faites-les frire. Servez-les samousas bien chaud.
Bon appétit!!!!
Libellés : Entrée chaude ou froide
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