vendredi, juin 09, 2006

Samousas au poulet et au curry

Préparation: 20min

Cuisson: 15min


Ingrédient:

10 feuilles de brick, 500gr de blanc de poulet, 25gr de beurre, 25gr de farine, 50gr de coco râpée, 10gr de curry, 1/4 de litre de crème fraîche, 2 pommes golden, 10cL d'huile d'olive, un peu d'huile pour la friture, 2 oignons.

  1. Ciselez les oignons. Faites-les suer dans l'huile d'olive. Coupez le poulet en dès. Ajoutez-les aux oignons, puis incorporez les pommes coupées en cube. Assaisonnez avec le curry, puis ajoutez la crème fraîche.
  2. Faites cuire le mélange, puis incorporez la noix de coco râpée. Avec la farine et le beurre, faites un roux. Utilisez-le pour lier la préparation à basse de poulet.
  3. Garnissez-en les feuilles de brick. Repliez les feuilles de brick puis faites-les frire. Servez-les samousas bien chaud.
Bon appétit!!!!

Libellés :