jeudi, juin 08, 2006

Filets de dinde au marsala

Préparation:
5min

Cuisson:
50min


Pour 4pers:
8 escalopes de blanc de dinde de 100gr chacune, 80gr de beurre, 1dL de marsala sec, 1dL de lait, 250gr de tomates mûres, 2 cuillières à soupe de crème fraîche, sel, poivre, noix, muscade.


  • Lavez les tomates. Coupez-les en 4 et passez-les au moulin à légume, grille fine.
  • Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites-y légèrement dorer les escalopes de dinde, des 2 côtés. Salez. Poivrez. Muscadez.
  • Ajoutez le marsala, le lait, la purée de tomates. Couvrez la poêle, mais pas hermétiquement.
  • Faites mijoter à feu doux 35min en retournant 2 ou 3 fois les escalopes dans la sauce.
  • Au bout de ce temps, retirez les escalopes de la poêle et disposez-les sur un plat de service.
  • Versez la crème dans la poêle, faites bouillir la sauce 1 ou 2 min pour l'épaissir, puis versez-la sur les escalopes et servez.
Bon App!!!

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