dimanche, avril 23, 2006

Soupe glacée à la tomate


Préparation: 10min
Cuisson: 30min
Réfrigiration: 2h


Ingrédients pour 4 personnes:

600gr de tomates, 100gr d'asperges, 1cuillière à café de piment fort en poudre, 1L de bouillon de volaille, 1 boite de concentré de tomates, 1 oignon haché, 1 gousse d'ail hachée, 2 cuillières à soupe d'huile d'olive, 2 feuilles de basilic, quelques olives pour décorer,100gr de Mozarrella, sel, poivre.

1-
Faites revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive. Ajoutez les tomates, le concentré de tomates, saupoudrez de piment, d'ail. Salez et poivrez légèrement.
2-
Versez le bouillon de volaille et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire 30min
3-
Mixez la soupe et laissez-la refroidir. Placez au frais au moins 2heures.
4-
Servez la soupe décorrée de billes de Mozzarella formées à l'aide d'une cuillière parisiènne, d'olives et de feuilles de basilic.

bon gourmandise!!!

Libellés :