samedi, mars 04, 2006

Loup aux épices

Pour 3pers:

Ingrédients:
canelle, 2 piments oiseaux, curry, celeri, gingembre, sel, poivre, anis vert, un bouchon de ricard, huile d'olive, citron et le principal le loup(le poisson).

Mettez en premier le loup et il faut mélanger les epices a sec ensemble. Après tartinez le loup d'huile d'olive, mettez les épices sur le loup et laissez reposez 1 car d'heure 20min dans le frigo.
Mettez à cuire 5 min de chaque coté et savourez.

Bon appétit!

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1 Comments:

At dimanche 5 mars 2006 à 15:10:00 UTC+1, Blogger FC19 said...

Salut à toi, l'Homme qui a vu l'Ours...
Ce qui manque le plus à ton Blog, c'est le fumé des plats que tu présentes.
Tout y est appétissant sauf peut-être les deux piments oiseaux qui risque,pour moi, d'être un peux chauds ,si tu vois ce que je veux dire...
Sinon, ce ne doit pas être dégueu.
Bon je te laisse, mais fait attention au four, ça peu cramer.
A plus
Le Mangeur Masqué.

 

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