Les endives aux pommes
Commencez par enfiler 1 tablier sa sert croyez-moi! lol, ensuite il faut pour:
6personnes:
2 kg d'endives,6 tranches de lard,1 kg de pommes melrose ou goldens,3 oignons, 3 morceaux de sucre 4 cuil à soupe de beurre clarifié, un citron,sel, poivre
Epluchez les endives, essuiez-les. Coupez les en 2 dans la longueur. Détaillez le lard en petit dés. Pelez et épépinez les pommes. Tranchez-les en lamelles et citronnez-les.
Emincez les oignons très finement. Faites revenir les endives et les oignons dans 2 cuillières à soupe clarifié puis, séparément les lardons et les pommes avec le reste du beurre.
Réunissez tous ces ingrédients bien dorés dans une sauteuse, sucrez. Salez, poivrez. Laissez cuire à couvert pendant 20 min.
Bon appétit
Libellés : plat
1 Comments:
Sa c excellent!Je l'ai découvert en espagne grace à toi et je le regrette pas!Moi j'aime pas les endives cuites mais la les goût est pris par les pommes et les lardons!Suculent!PS:C'est quands que je revient chez toi pour en manger?lol
Enregistrer un commentaire
<< Home