samedi, janvier 28, 2006

Croustillants de porc à la mexicaine

Préparation : 25 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 700 g de porc émincé
- 2 poivrons rouges
- 1 kg de tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 piment frais
- 4 feuilles de brick
- Origan


Accompagnement :

- 50 cl de crème fraîche
- 1 salade verte
- Guacamole


La recette :

Faites blondir dans l'huile d'olive l'oignon, les poivrons coupés en dés, l'ail haché et les tomates en dés, puis ajoutez le piment émincé.
Laissez réduire 5 minutes puis réservez.
Faites revenir l'émincé de porc et parsemez d'origan.
Préparez les croustillants en déposant au centre de chaque feuille de brick un peu du mélange, porc et concassé de tomates.
Pliez chaque feuille de brick et déposez-les sur une plaque.
Faites-les colorer au four, 5 mn avant de servir.
Dressez chaque assiette avec un croustillant, un peu de salade ciselée, agrémentée de guacamole et de crème fraîche.

Bon appétit!!!

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