Pavé de bison sauce cassis et pommes Sarladaises
Pour 4 pers:
Préparation:15min
cuisson: 30min
Ingrédient: 4pavé de bison, 600gr de poêlée à la salardaise, 200gr de sauce au cassis, 200gr d'oignons en cubes, 1 cuillière à soupe de persil haché.
Dans une poêle chaude, faites chauffer à feu moyen la poêlée à la Sarladaise 12min en remuant de temps en temps. Réservez.
Dans la même poêle, faites revenir les oignons 10min à feux doux, ajoutez les pommes de terre, le persil et réservez au chaud. Toujours dans la même poêle, faites saisir les pavés de bison 2min de chaque côté et poursuivez la cuisson à feu moyen de 5 à 7min. Assaisonnez avec du sel et 5poivres du moulin.
En même temps, faites réchauffer la sauce venaison 10min au bain-marie. Servez les pavés nappés de sauce en accompagnement des légumes bien chauds.
bon appétit!
Libellés : Plat chaud
0 Comments:
Enregistrer un commentaire
<< Home